Corso base di cucina – Lezione 4
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaLezione non prenotatile singolarmente
Lezione non prenotatile singolarmente
La cucina dei nostri cugini d'oltralpe annovera, tra le ricette classiche, dei veri capolavori. Con la Chef della serata, Kaba Corapi, scopriremo tutti i segreti per realizzare tre di questi piatti molto apprezzati in Francia ma anche all'estero.
Questa lezione è senza dubbio uno dei cavalli di battaglia dello chef Aurelio Carraffa, con tre nuove ricette molto diverse tra loro, ma ricche di personalità, che andranno a rinnovare e completare il vostro ricettario.
Chi lo conosce lo ama, chi non ha avuto ancora modo di assaggiarlo... ha ora l'occasione per diventarne dipendente. Il ramen consiste in una ciotola nella quale noodles, verdure e carne (e altre proteine) sono affogati in un caldissimo e gustoso brodo, insomma un piatto unico completo e anche divertente da gustare
Lezione non prenotatile singolarmente
Possiamo dire che è quasi una magia quella che si compie quando impastiamo le uova o l'acqua con la farina. Ne nasce una sfoglia morbida che, se riempita, diventa uno scrigno di bontà.
Se per la cena della vigilia è tradizione mangiare il pesce, il pranzo di Natale prevede che la tavola sia imbandita con prodotti della terra
Lezione non prenotatile
La festività natalizie sono una gradita occasione da trascorrere con le persone a noi più care anche condividendo del buon cibo. Tra i piatti da proporre, gli antipasti ci danno la possibilità di offrire piccole porzioni di cibo anche per una cena a base di piccoli assaggi.
Lezione non prenotatile singolarmente
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania