I SERVIZI – FORMAZIONE DEL PERSONALE

Aprire un’attività di ristorazione richiede di avere personale addestrato e pronto a gestire dal primo minuto il reale lavoro che occorre svolgere.

Non riguarda solo le competenze del singolo – che spesso provengono già da percorsi ed expertise acquisiti.Bensì, le squadre devono saper lavorare in sinergia ed in modo affiatato.
Ed anche, i ruoli che ogni persona assume nel proprio team devono essere definiti e ben strutturati nel lavoro di insieme.

DOVE
La formazione ha luogo presso il nostro Laboratorio: una vera e propria palestra che replica spazi e dinamiche che avverranno nella tua futura attività.

METODO
Il primo passo è conoscere le tue esigenze: come funzionerà la tua attività, di quali ruoli e squadre ha bisogno, al fine di predisporre il training sulla base delle reali future dinamiche ed esigenze.

ATTREZZATURE PER LA CUCINA
Gli spazi sono dotati di attrezzature professionali: piani di lavoro, piani di cottura, forni professionali, forno pane/pizza, utensili, zona risciacquo.

SERVIZI DI SALA
La catena di montaggio viene addestrata sulla base del ciclo completo: dall’accoglienza degli ospiti, alla cucina, al servizio al tavolo.

SUPPORTO
Il personale è supportato e supervisionato dai nostri Docenti Chef e Tutor esperti di ristorazione ed addestramento del personale.
I singoli e l’equipe nel suo insieme sono affiancati per ottimizzare il lavoro della tua futura attività.

Chiedi ad Aurelio maggiori informazioni: 

aurelio@mamamediterraneum.it