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Questa sarà la prima delle quattro lezioni che compongono questo corso di perfezionamento dedicato agli allievi che hanno già frequentato il corso base ovvero per coloro che si sentono già pronti per approfondire e le proprie conoscenze imparando tecniche avanzate.

Il docente e chef, Luca Materazzi, sarà  il padrone di casa per quattro settimane guidando gli allievi nella realizzazione delle ricette e condividendo le proprie conoscenze relative all’uso di attrezzature innovative e di ingredienti anche non consueti.

In occasione della prima lezione verrà consegnato un cofanetto di benvenuto contenente strumenti professionali.

Ad ogni incontro verranno consegnati agli allievi i materiali didattici e le dispense delle ricette della lezione.

Le lezioni avranno una durata di circa quattro ore e il numero massimo dei partecipanti sarà di soli 13 allievi.

Questi i temi della prima lezione:

Il Fondo Bruno

La Pasta Strudel

Strudel di verdure

Grissini fritti alle olive taggiasche

Salsa al prezzemolo

Tortello verde ripieno di foie gras in brodo ristretto di carne

 

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