Caricamento Eventi

Una masterclass per professionisti e amatori esperti che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare pizza tonda romana di alta qualità

Sarà il nostro maestro pasticcere e panificatore Cristian Marcellini, deus ex machina del Forno Conti di Roma, a tenere questo bellissimo e utilissimo corso professionalizzante.

Il corso si terrà nella nostra sede, perfettamente attrezzata per tale scopo, si svolgerà in una unica giornata dalle 9,00 alle 15,00 

Il corso sarà a numero chiuso per dare modo al docente di seguire con attenzione e dedizione ogni singolo partecipante.

Obiettivi e descrizione del corso:

  • Introduzione del prodotto
  • ⁠Analisi degli ingredienti che compongono l’impasto
  • ⁠Teoria dei vari metodi di realizzazione (impasto diretto/indiretto)
  • Realizzazione degli impasti
  • ⁠Spezzatura dell’impasto e formatura delle palline
  • ⁠Lievitazione
  • ⁠Stesura panetti lievitati
  • ⁠Condimenti
  • ⁠Cottura e gestione nel forno
  • ⁠Topping a freddo

Condividi la nostra pagina con chi vuoi, dove vuoi !

Titolo

Torna in cima