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Si dice che il piatto si mangi prima con gli occhi, proprio perché una bella presentazione predispone mentalmente chi gusterà il piatto

Questa prima masterclass, dedicata agli allievi più esperti e ai professionisti che volessero implementare le proprie conoscenze teoriche e pratiche sull’arte di presentare un piatto.

La docente Chef, Kaba Corapi, metterà a disposizione degli allievi tutta la sua esperienza e capacità maturata in anni di lavoro, dispensando segreti e trucchi per rendere un piatto bello oltre che buono. Si affronteranno temi specifici come:

  • Le salse e il loro utilizzo
  • Sferificazione, caviale di gelatina e perle di tapioca
  • Tagli e forme degli ortaggi ed esaltazione del colore
  • Uso sapiente dei germogli e delle erbe aromatiche
  • Pasta fillo, cialde, coralli e decorazioni

Si realizzeranno insieme tre piatti nei quali verranno utilizzate le tecniche e le preparazioni eseguite:  tartare di manzo 2.0 con tuorlo pralinato e polvere di capperi, fettuccine di seppia aglio, olio e peperoncino, caviale di pomodoro e corallo nero, supreme di anatra alle 5 spezie, pak choi e carbone di olive

La lezione avrà una durata di 4,5/5 ore

Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione

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