Caricamento Eventi

Cucinare delle basi semplici, in una giornata, per realizzare piatti elaborati e sempre differenti, in pochi minuti, durante la settimana

I Co-working in cucina Sunday Serial Kitchen for a Week (SSK4W), sono organizzati per gruppi di persone che vogliono ritrovarsi per cucinare insieme la domenica e  preparare le basi per i pasti di una settimana.

Cucinare sei piatti principali da portare a casa per la propria famiglia.

Preparare le basi pronte da assemblare in poco tempo a casa per le proprie cene.

Saranno proposti i piatti, con la spesa già fatta e, con l’aiuto di uno Chef, si prepareranno le basi da portare a casa.

Oltre alla preparazione delle basi, verrà insegnato come ultimare i piatti in poco tempo una volta a casa.

I partecipanti al Co-working verranno divisi in gruppi di lavoro cui verranno assegnati specifici compiti da portare a termine.

Le preparazioni, realizzate in un laboratorio professionale, rispetteranno le regole dell’HACCP, verranno abbattute a 3°C e confezionate in contenitori ermetici di vetro riutilizzabili (esclusi), sottovuoto o in alluminio.

Il costo di partecipazione a ciascun Co-working è di 70 € a persona e prevede la spesa per il solo partecipante.

Ogni partecipante può preparare le basi da portare via per i propri familiari fino ad un massimo di tre, oltre se stesso.

Il costo per la spesa per tutti gli ingredienti necessari a realizzare le basi per ogni familiare extra varierà, a seconda dei piatti e della stagione, tra i 25 e i 30€.

Il menù che verrà preparato e il costo della spesa saranno comunicati in anticipo.

La spesa si riferisce a tutto il necessario per ciò che verrà cucinato durante la sessione di Co-working.

Alla prima partecipazione dovrà essere acquistato – una tantum – il kit di 6 barattoli ermetici in vetro al costo di 20€

Le iscrizioni sono limitate e determinate dal numero massimo di porzioni realizzabili per ogni preparazione.

Al momento dell’iscrizione ogni partecipante dovrà comunicare il numero dei familiari per i quali preparare le basi da portare via (max 3)

Ogni SSK4W avrà una durata variabile da un minimo di 3 ad un massimo di 5 ore in base alla complessità delle preparazioni.

In occasione di questo Co-working prepareremo insieme:

  • Per il lunedì:(cannolicchi) con i fagioli e le cozze
  • Per il martedì: pollo al curry con riso pilaf
  • Per il mercoledì: pasta al forno alla Norma
  • Per il giovedì: spezzatino di manzo al vino rosso
  • Per il venerdì: (pasta) con i broccoli arriminati
  • Per il sabato: (risotto) alla zucca con funghi porcini

Condividi la nostra pagina con chi vuoi, dove vuoi !

Titolo

Torna in cima