Un polpo al cuore!

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Il polpo è uno dei prodotti del mare più amati, facile da cucinare, versatile e veramente gustoso. A grandissima richiesta e dopo il tutto esaurito nelle varie lezioni dedicate a questo incredibile mollusco, proponiamo altre tre ricette, che soddisferanno certamente le aspettative di coloro che vorranno partecipare.

€80,00

Riso e risotti di primavera

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La preparazione di un risotto prevede importanti passaggi specifici che determinano la riuscita del risultato finale. La qualità del riso e delle altre materie prime, oltre alla tecnica di cottura, contribuiscono tutte ad ottenere o meno un buon piatto.

€80,00

Poké, chirachi e ceviche: l’altro pesce crudo

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

È la moda del momento quella delle ciotole che, tra i vari ingredienti, hanno come ingrediente principale il pese crudo o marinato

€85,00

Corso base di cucina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette

€500,00

La cucina messicana casalinga

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Quella messicana è sicuramente una cucina interessantissima e ricca di gustose ricette. Sarà compito di Kaba Corapi farvene conoscere la cucina casalinga, quella che si cucina nelle case messicane.

€75,00

Ingredienti di stagione: gli asparagi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Difficile a credersi ma gli asparagi altro non sono che i gustosissimi germogli di una pianta che si ramifica sotto terra. Il nome deriva dal greco antico "aspharagos" che significa appunto germoglio

€75,00

A tutta birra!! Le nuove ricette

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Oltre ad essere una gustosa e dissetante bevanda, la birra è anche un ottimo ingrediente per cucinare. Le diverse qualità di birra si accostano a ingredienti diversi come il pesce, le carni bianche o rosse.

€80,00

Il sushi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Gli amanti del sushi non possono perdere una lezione evento come questa,  in cui preparare e degustare sushi a volontà. La maestra Maki Fukuoka, vi insegnerà la tecnica per preparare gustosissimi maki e nigiri

€85,00

La cucina classica abbinata a vini classici #3: le carni

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Partiamo dall’assunto che la Cucina Classica Italiana è tra le migliori del mondo, che non ci si può spingere in avanti se non si conoscono I Classici e che non è detto che, solo perché siamo italiani, dobbiamo conoscere e saper cucinare i piatti della nostra Penisola

€80,00

Cacio e pepe & co.: i primi romaneschi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione

€75,00
Torna in cima