La cucina giapponese: i gyoza… e non solo

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Conosci i gyoza, i ravioli giapponesi alla piastra che stregano chiunque li assaggi? La maestra Maki Fukuoka, Chef ed insegnante di cucina giapponese di fama internazionale, vi insegnerà la tecnica per prepararli facilmente

€80,00

La cucina siciliana di terra

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Sebbene sia un'isola con centinaia di chilometri di coste, in Sicilia la maggior parte delle ricette sono di terra. Lo chef Aurelio Carraffa vi svelerà i trucchi per realizzare alla perfezione tre ricette tradizionali della sua terra

€80,00

Cacio e pepe & co.: i primi romaneschi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione

€80,00

La cucina ebraico-romanesca #2

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La cucina ebraico-romanesca è la fusione di influenze e stili culinari derivanti non solo dalla religione, ma anche dalle diverse provenienze geografiche dei membri di questa comunità. La comunità ebraica a Roma ha radici antiche, risalenti addirittura al II secolo a.C. e per questa sua antichità la gastronomia giudaico-romana si contraddistingue per un’anima “conservatrice”, memoria storica dei sapori della città eterna.

€80,00

Cucina&vini: i risotti di primavera

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La qualità del riso e delle altre materie prime, la tostatura, la cottura e la mantecatura finale contribuiscono tutte ad ottenere o meno un buon risotto. In questa lezione guidata dallo Chef Aurelio Carraffa, ci dedicheremo alla preparazione di ricette adatte alla stagione che verranno abbinate ai vini scelti da Clara Montesanto

€85,00

I primi romaneschi in tandem con papà – matinée

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

In occasione della Festa del papà proponiamo una lezione in cui genitore e figli si diletteranno insieme in cucina. Cosa c'è di più bello di cucinare insieme ai propri figli? Condividere una attività così importante rinforza il legame e crea complicità.

€100,00

A ciascuno il su(g)o

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Quando si parla di "sugo" non si deve pensare solo ed esclusivamente al sugo di pomodoro. Per sugo si intende infatti  una preparazione gastronomica, il condimento, preparato con diversi ingredienti, che si presenta come una salsa omogenea, usato per condire pasta o altri piatti.

€80,00
Torna in cima