In viaggio con le spezie: la cucina Thailandese

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La cucina Thailandese  è, senza dubbio alcuno, tra le migliori in assoluto. Speziata ma fresca allo stesso tempo, è una cucina poco grassa e molto elegante. Questa è la lezione adatta a chi ama i sapori freschi del latte di cocco, del lime e dello zenzero ma anche del piccante curry rosso e dell'elegante curry verde

€80,00

Niente fumo e… tutto arrosto #2

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Gli arrosti di carne sono preparazioni particolarmente gustose e comode da preparare anche in occasione di cene con gli amici e possono essere preparate sia in forno che in casseruola. Lo Chef residente della scuola, Aurelio Carraffa, vi spiegherà la differenza tra un arrosto e un brasato e svelerà tutti i trucchi per acquistare e preparare i tagli migliori di carne per ogni ricetta

€80,00

Agrumi: universo di aromi in cucina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Questo è il periodo ideale per gustare e usare gli agrumi in cucina. Arance, limoni, mandarini, clementine, pompelmi... sono scrigni preziosi pieni di profumi e acidità, capaci di rendere unici nostri piatti

€80,00

Cacio e pepe & co.: i primi romaneschi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione

€80,00

Kitchen in love

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La nostra Chef Kaba Corapi sarà la docente di questa speciale serata in cui 8 coppie si metteranno alla prova nella realizzazione di divertenti e gustose ricette. La Chef vi guiderà nella preparazione di ricette ispirate a pellicole cinematografiche romantiche internazionali

€150

Cucina&vini: i ragù

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Il ragù è una cosa seria... ma non troppo. Ci sono i Ragù classici con la R maiuscola e cotture di ore e quelli più veloci e diversi. Lo Chef Aurelio Carraffa avrà il compito di insegnarvi come realizzare tre primi piatti a base di ragù, di mare e di terra

€85,00

Carciofi: i fiori che si mangiano

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Potrebbe non sembrare ma i carciofi sono fiori eduli invernali che deliziano il nostro palato e si prestano a innumerevoli ricette 

€80,00
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