Ricette veloci per cuochi esigenti
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaCi sono ricette che, pur essendo rapide da preparare, sono gustose e ci permettono di fare eccellenti figure con i nostri cari e con i nostri ospiti
Ci sono ricette che, pur essendo rapide da preparare, sono gustose e ci permettono di fare eccellenti figure con i nostri cari e con i nostri ospiti
Il polpo, re dei molluschi cefalopodi, è uno degli ingredienti più versatili in cucina e tra i più amati dagli chef. Può essere servito sotto varie forme e, con il suo sapore, si presta ad essere abbinato con molteplici ingredienti.
Lo zafferano è la spezia più preziosa di tutte, e dona alle pietanze un sapore, un colore ed un profumo davvero unici. Sarà la Chef Kaba Corapi a guidare la serata alla scoperta dei magici pistilli rossi che verranno utilizzati per la realizzazione di deliziose pietanze.
Chi ha visitato il piccolo ma meraviglioso Alto Adige non più di certo dimenticare la sua cucina, povera ma assolutamente ricca di sapori, realizzata con prodotti semplici e genuini
I nostri boschi sono ricchi di tesori come funghi, bacche e frutti. Saranno proprio i funghi i protagonisti di questa interessantissima lezione. La docente, Kaba Corapi, vi insegnerà come valorizzarli al meglio preparando insieme a voi tre gustose ricette.
La cucina Thailandese è, senza dubbio alcuno, tra le migliori in assoluto. Speziata ma fresca allo stesso tempo, è una cucina poco grassa e molto elegante. A seguito del successo delle tre precedenti lezioni, abbiamo voluto inserirne in calendario una nuova con tre inedite ricette
Possiamo dire che è quasi una magia quella che si compie quando impastiamo le uova con la farina. Ne nasce una sfoglia morbida che, se riempita, diventa uno scrigno di bontà. Sarà la Chef Kaba Corapi la docente di questa serata che vi condurrà attentamente nella realizzazione degli impasti, nel confezionamento delle paste ripiene e nella preparazione dei condimenti.
Lezione non prenotatile singolarmente
Le carni bianche sono una valida alternativa alle carni rosse di cui, secondo l'Organizzazione Mondiale di Sanità, si dovrebbe fare decisamente un minor uso. Ecco allora la lezione adatta per imparare a conoscerle e a valorizzarle e nella quale la Chef Federica Agresti vi svelerà tutti i segreti insegnandovi a realizzare tre ricette da poter facilmente replicare.
Oltre alla pasta secca anche la pasta fresca e quella ripiena sono ingredienti di ricette che entrano a pieno titolo tra quelle tradizionali. Sarà la Chef Kaba Corapi la docente di questa lezione MATINEE che vi condurrà attentamente nella realizzazione degli impasti, nel confezionamento delle paste ripiene e nella preparazione dei condimenti.
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
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Alessia
Stefania
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Alessia
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