Un salto in India… con Andrea Misseri

on-line

La cucina Indiana è tra le più rinomate, complesse ed apprezzate in assoluto. Con l'uso sapiente delle spezie, il cui uso varia di regione in regione, si preparano pietanze deliziose di carne, di pesce e vegetariane

€20,00

Messico e nuvole

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La cucina messicana che conosciamo è il frutto di svariate contaminazioni e influenze, come quella dei conquistadores spagnoli, che arrivarono in questi luoghi portando la loro cultura e le loro abitudini

€70,00

Finger food all’italiana

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

È divertente, in occasione di feste o cene tra amici, preparare e gustare dei piccoli stuzzichini da consumare in piedi e senza l'uso delle posate, se poi questi piccoli piattini fanno il verso alle classiche ricette italiane, tanto meglio

€75,00

Antipasti di terra gourmet

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Gli anglosassoni li chiamano starters proprio perché questi piatti danno il vero e proprio inizio ad ogni pasto che si rispetti. È divertente quando ne vengono serviti di diversi tipi e, volendo, una cena potrebbe essere costituita solo da piccoli assaggi

€70,00

Cucina vegetariana d’autore

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La cucina vegetariana non è un ripiego alla cucina tradizionale, quante volte infatti degustiamo dei piatti vegetariani senza rendercene conto?

€70,00

Mare e monti: insoliti abbinamenti

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Non sono usuali ma, spesso, abbinamenti di pesce con prodotti della terra e dei boschi danno vita a piatti davvero straordinari

€70,00
Torna in cima