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Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina.

Il docente e chef, Luca Materazzi, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi tutte quelle lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette. Gli allievi, impareranno a realizzare i diversi tagli delle verdure, a sfilettare il pesce, a riconoscere i tagli della carne più adatti alle varie preparazioni, quali sono i grassi più adatti per ottenere una frittura perfetta, e molto altro ancora. Il corso prevede un cofanetto di benvenuto contenente un coltello professionale e un grembiule personalizzato. Ad ogni incontro verranno consegnati agli allievi i materiali didattici e le dispense delle ricette della lezione.

Il numero massimo dei partecipanti sarà di soli 13 allievi.

 

La prima lezione avrà come tema:

Le Basi, i Tagli e le Salse madri

Tecniche di taglio e uso delle attrezzature di base
Le piante aromatiche, oli aromatizzati e burri composti
Introduzione ai Brodi, ai Fondi e alle Vellutate

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