Croissant e altri sfogliati dolci e salati

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi dice che i croissant non si possano realizzare in casa è perché non ci ha mai provato! Sotto la guida del bravissimo Cristian Marcellini, giovanissimo panificatore e pasticcere del rinomato Forno Conti, non ci saranno più segreti per chi vorrà realizzare a casa la pasta sfoglia.

€80,00

Sotto mentite sfoglie… dolci e salate

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Creare dei piatti utilizzando vari livelli come fossero delle millefoglie, è un modo per appagare l'occhio oltre che il palato. Sarà compito della Chef Kaba Corapi quello di guidarvi nella composizione e nella realizzazione di tre piatti davvero interessanti che vi stupiranno per bontà e eleganza

€80,00

Ravioli dolci e salati

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

I ravioli sono veri e propri scrigni di sfoglia di pasta che racchiudono veri tesori. Ludovica Gargari, giovane Chef e food influencer, interpreterà a suo modo questo particolare formato di pasta ripiena, declinandolo in versione salata ma anche dolce.

€80,00

Cucina&vini: i primi piatti classici siciliani

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Oltre ad essere uno dei luoghi più belli del nostro Paese, la Sicilia è nota anche per la sua cucina e i suoi vini. Con la sommelier Clara Montesanto parleremo di questa straordinaria isola nella quale le contaminazioni culturali, frutto delle varie dominazioni, hanno lasciato una traccia indelebile nella tradizione gastronomica

€85,00

Cibo di strada

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Quella di strada è forse la cucina più identificativa di ogni singolo territorio. È diffusa in tutto il mondo e, in alcuni casi, si tratta di cibo di altissima qualità, come testimonia anche il chiosco di Jay Fay che in Thailandia ha ricevuto la stella Michelin.

€75

“susci” all’italiana

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

È da qualche anno che imperversa la moda del pesce crudo alla giapponese (sushi) o all'awaiiana (poke) ma si può dare una impronta tutta italiana a questi piatti. In questa divertente lezione, il nostro chef Aurelio Carraffa ci insegnerà innanzitutto le regole per gustare il pesce crudo in sicurezza per poi mettervi in grado di realizzare quattro freschissime ricette ideali per la prossima stagione estiva.

€90,00
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