Cucina&vini: i risotti di primavera

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La qualità del riso e delle altre materie prime, la tostatura, la cottura e la mantecatura finale contribuiscono tutte ad ottenere o meno un buon risotto. In questa lezione guidata dallo Chef Aurelio Carraffa, ci dedicheremo alla preparazione di ricette adatte alla stagione che verranno abbinate ai vini scelti da Clara Montesanto

€85,00

I primi romaneschi in tandem con papà – matinée

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

In occasione della Festa del papà proponiamo una lezione in cui genitore e figli si diletteranno insieme in cucina. Cosa c'è di più bello di cucinare insieme ai propri figli? Condividere una attività così importante rinforza il legame e crea complicità.

€100,00

A ciascuno il su(g)o

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Quando si parla di "sugo" non si deve pensare solo ed esclusivamente al sugo di pomodoro. Per sugo si intende infatti  una preparazione gastronomica, il condimento, preparato con diversi ingredienti, che si presenta come una salsa omogenea, usato per condire pasta o altri piatti.

€80,00

Finger food salati

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Serata dedicata al finger food, quelle piccole preparazioni che si possono in piedi e senza l'uso delle posate, quindi ideali per party e cene informali. La brava docente Federica Agresti, si farà in quattro per guidarvi nella preparazione di diverse piccole portate, gustose e divertenti in quanto a presentazione.

€80,00

Jerusalem: crocevia di culture e sapori #2

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La città di Gerusalemme è un intricato, complesso mosaico di popoli, culture e tradizioni culinarie. Per lo Chef Aurelio Carraffa, docente della serata, è stato molto arduo operare una scelta tra i moltissimi e gustosissimi piatti gerosolimitani. Per chi, come lui, ama i sapori mediorientali ogni piatto è uno scrigno di profumi e sapori unici, grazie alle materie prime, le spezie e le erbe aromatiche.

€75,00

Masterclass: tecniche e segreti della presentazione e dell’impiattamento

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Si dice che il piatto si mangi prima con gli occhi, proprio perché una bella presentazione predispone mentalmente chi gusterà il piatto Questa prima masterclass, dedicata agli allievi più esperti e ai professionisti che volessero implementare le proprie conoscenze teoriche e pratiche sull'arte di presentare un piatto.

€160,00

Ingredienti di stagione: gli asparagi

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Difficile a credersi ma gli asparagi altro non sono che i gustosissimi germogli di una pianta che si ramifica sotto terra. Il nome deriva dal greco antico "aspharagos" che significa appunto germoglio

€80,00
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