La cucina giapponese: le nuove ricette

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

A grande richiesta replichiamo questa bellissima lezione. La cucina giapponese infatti non è solo a base di sushi e sashimi, anzi! Quella di tutti i giorni è una cucina molto varia, salutare, gustosa e ben bilanciata. La lezio ne sarà l'occasione per la Chef giapponese Maki Fukuoka per insegnarvi la preparazione di tre gustosissime ricette.

€80,00

Le zuppe di mare di Kaba

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Le zuppe di pesce riescono a concentrare nel piatto un bouquet di profumi e di sapori tanto vasto quanto maggiore è la varietà dei prodotti del mare in esse contenuti. Nate nelle case dei pescatori per utilizzare i pesci invenduti o a bordo dei battelli da pesca per cucinare il pasto in un unica pentola, le zuppe di mare sono oggi piatti ricercatissimi e di rara bontà

€80,00

In viaggio con le spezie: i pepi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Un tempo alcune spezie valevano quanto l'oro ed erano preziose merci di scambio soprattutto tra oriente e occidente. Oggi ne abbiamo a disposizione moltissime e la loro aggiunta in una ricetta può veramente fare la differenza. In questa lezione lo Chef Aurelio Carraffa ci introdurrà nel mondi dei pepi e del loro uso in cucina

€80,00

Ragù d’autore

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

In tutto il mondo il ragù alla bolognese è riconosciuto come simbolo della gastronomia italiana. Ma grandissimi Chef italiani hanno interpretato questo condimento in maniera magistrale creando dei piatti straordinari. Questa è la lezione per chi vuole imparare i segreti di tre grandi ricette di altrettanti chef stellati.

€80,00

Corso base di cucina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette

€570,00

Pasticceria salata

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La pasticceria salata si distingue dalla pasticceria dolce per il suo utilizzo di ingredienti come formaggi, verdure, carne e pesce, che forniscono un equilibrio di sapori e consistenze rendendo le preparazioni adatte ad aperitivi e antipasti. Dopo il successo della lezione sul finger food, la brava docente Federica Agresti, si farà in quattro per guidarvi nella preparazione di diverse piccole portate, gustose e divertenti in quanto a presentazione.

€80,00

I risotti autunnali #2

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Cosa c'è di meglio di un cremoso e gustoso risotto da gustare nella stagione autunnale? Con la collaborazione dell'azienda Cascina Oschiena, produttrice di un eccellente riso Carnaroli autentico, lo chef Aurelio Carraffa preparerà insieme a voi tre risotti perfetti per essere gustati nella nuova stagione.

€80,00

Cacio e pepe & co.: i primi romaneschi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione

€80,00

Corso avanzato di cucina 2.0

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Questa sarà la prima delle quattro lezioni che compongono questo corso di perfezionamento dedicato agli allievi che hanno frequentato il corso base ovvero per coloro che si sentono già pronti per approfondire e le proprie conoscenze imparando tecniche avanzate.

€400,00
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