Corso avanzato di cucina 2.0 – quarta lezione
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaLEZIONE NON PRENOTABILE SINGOLARMENTE
LEZIONE NON PRENOTABILE SINGOLARMENTE
Lezione non prenotatile singolarmente
Questo è il periodo ideale per gustare e usare gli agrumi in cucina. Arance, limoni, mandarini, clementine, pompelmi... sono scrigni preziosi pieni di profumi e acidità, capaci di rendere unici nostri piatti
Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione
La nostra Chef Kaba Corapi sarà la docente di questa speciale serata in cui 8 coppie si metteranno alla prova nella realizzazione di divertenti e gustose ricette. La Chef vi guiderà nella preparazione di ricette ispirate a pellicole cinematografiche romantiche internazionali
Lezione non prenotatile singolarmente
Il ragù è una cosa seria... ma non troppo. Ci sono i Ragù classici con la R maiuscola e cotture di ore e quelli più veloci e diversi. Lo Chef Aurelio Carraffa avrà il compito di insegnarvi come realizzare tre primi piatti a base di ragù, di mare e di terra
Potrebbe non sembrare ma i carciofi sono fiori eduli invernali che deliziano il nostro palato e si prestano a innumerevoli ricette
Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette
Per chi lo vorrà, questo incontro inizierà con una facoltativa visita mattutina ai banchi del pesce del bellissimo e fornitissimo Mercato di Val Melaina dove, lo chef Aurelio Carraffa, terrà una lezione pratica su come riconoscere il pesce fresco e le varie specie di prodotti del mare. Seguirà, il pomeriggio, la lezione presso la scuola dove verranno cucinati i prodotti acquistati insieme.
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania