Corso base di cucina – Lezione 4
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaLezione non prenotatile singolarmente
Lezione non prenotatile singolarmente
Benché le due parole del titolo possano sembrare un ossimoro, non è affatto così! I risotti in estate sono un piatto perfetto da preparare e da gustare
I piatti di carne e di pesce crudi hanno un grande numero di estimatori e sono perfetti per la stagione calda. In questa nuova lezione la Chef Kaba Corapi vi insegnerà tutti i trucchi per scegliere i giusti ingredienti e per preparare delle gustose e fresche ricette.
Il polpo è uno dei prodotti del mare più amati, facile da cucinare, versatile e veramente gustoso.
Questa sarà la prima delle 3 lezioni che compongono questo nuovissimo corso intensivo che proietterà i giovanissimi partecipanti nel magico mondo della cucina
Non sono gelati ma nemmeno semplici dolci. I semifreddi sono deliziose preparazioni da gustare a fine pasto. La nostra brava docente Maria Paola Rescio preparerà tutto l'occorrente per insegnarvi a realizzare tre gustosissime ricette.
Lezione non prenotatile singolarmente
Perfetti per iniziare una cena o per sostituirla del tutto, gli antipasti devono essere preparazioni gustose e poco impegnative. Nuove ricette!
La cucina Thailandese è, senza dubbio alcuno, tra le migliori in assoluto. Speziata ma fresca allo stesso tempo, è una cucina poco grassa e molto elegante. Questa è la lezione adatta a chi ama i sapori freschi del latte di cocco, del lime e dello zenzero ma anche dell'elegante curry verde
Lezione non prenotatile singolarmente
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania