Corso base di cucina – Lezione 4
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaLezione non prenotatile singolarmente
Lezione non prenotatile singolarmente
Una masterclass per professionisti e amatori avanzati che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare panettoni artigianali di altissima qualità con il lievito madre
Oltre ad essere una gustosa e dissetante bevanda, la birra è anche un ottimo ingrediente per cucinare. Le diverse qualità di birra si accostano a ingredienti diversi come il pesce, le carni bianche o rosse e persino ai dolci
Lezione non prenotatile singolarmente
Cosa c'è di più bello di condividere dei momenti spensierati con i nostri figli, magari cucinando insieme? In occasione di questa particolare lezione matinee ospiteremo nella nostra cucina delle coppie, ma non moglie e marito, bensì tandem genitori e figli oppure zii/nonni e nipoti.
Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione
Una masterclass per professionisti e amatori evoluti che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare cornetti, croissant, e atri tipi di sfogliati artigianali di altissima qualità
Lezione non prenotatile singolarmente
Una masterclass per professionisti e amatori evoluti che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare cornetti, croissant, e atri tipi di sfogliati artigianali di altissima qualità seconda lezione della masterclass non prenotabile singolarmente
Lezione non prenotatile singolarmente
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania