Masterclass: il panettone con pasta madre – seconda lezione

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Una masterclass per professionisti e amatori avanzati che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare panettoni artigianali di altissima qualità con il lievito madre

€220,00

Masterclass: la viennoiserie dolce e salata – seconda lezione

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Una masterclass per professionisti e amatori evoluti che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare cornetti, croissant, e atri tipi di sfogliati  artigianali di altissima qualità seconda lezione della masterclass non prenotabile singolarmente

Masterclass: il pane con il lievito madre – sabato mattina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Una masterclass per professionisti e amatori evoluti che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare pani artigianali con lievito madre

€150,00

Pizza in teglia – l’impasto ad alta idratazione

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Amata da tutti, riconosciuta come patrimonio dell'umanità dall'UNESCO e come cibo italiano per eccellenza. Questa è la pizza, un piatto semplicissimo ma buonissimo, che riesce a mettere d'accordo tutti i gusti.

€80,00

Focaccia & calzoni

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Ecco una lezione che vi darà l'opportunità di imparare a cucinare una ottima pizza nel forno di casa vostra. Cristian Marcellini, giovane ma già notissimo pizzaiolo romano, oltre a farvi mettere le mani in pasta, illustrerà anche la teoria sulla lievitazione e gli impasti, l' importanza della scelta delle farine e la tecnica di frittura dei calzoni.

€80,00

Masterclass: la pizza tonda romana

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Una masterclass per professionisti e amatori esperti che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare pizza tonda romana di alta qualità

€150,00

Maritozzi dolci e salati… e altre delizie

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi sa resistere ad un maritozzo con la panna? E salato? E ad una veneziana con la crema e la frutta fresca? Sotto la guida del bravissimo Cristian Marcellini, giovanissimo panificatore e pasticcere del rinomato Forno Conti, non ci saranno più segreti per chi vorrà realizzare a casa queste preparazioni "briochate" perfette per una colazione ma perfette per ogni momento della giornata?

€80,00

Titolo

Torna in cima