Riso e risotti di primavera

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La preparazione di un risotto prevede importanti passaggi specifici che determinano la riuscita del risultato finale. La qualità del riso e delle altre materie prime, oltre alla tecnica di cottura, contribuiscono tutte ad ottenere o meno un buon piatto.

€80,00

La cucina messicana casalinga

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Quella messicana è sicuramente una cucina interessantissima e ricca di gustose ricette. Sarà compito di Kaba Corapi farvene conoscere la cucina casalinga, quella che si cucina nelle case messicane.

€75,00

Dolcemente facili

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Esattamente come per le ricette salate, non è detto che per fare dei dolci buoni, questi debbano essere necessariamente complicati da realizzare. Sarà compito della docente della serata, Kaba Corapi, quello di dimostrare quanto sopra enunciato

€75,00

Primi piatti di mare

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi lo ha detto che cucinare il pesce sia difficile? Il compito della nostra Chef Kaba Corapi sarà proprio quello di sfatare questo comune errore

€80,00

Fritti & bollicine

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Il fritto è un classico che non può assolutamente mancare anche nelle cene estive. Ecco che la nostra Kaba Corapi, docente della serata, verserà tanto olio in pentola per farvi realizzare dei fritti fragranti che delizieranno il vostro palato e quello dei vostri commensali.

€75,00

Polpette e polpettoni

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

L'impasto di carni con pane, uova e spezie è da sempre una preparazione della cucina di famiglia, un cibo confortevole che ci ricorda la nostra infanzia e i nostri cari

€80,00

Tartare e carpacci

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

I piatti di carne e di pesce crudi hanno un grande numero di estimatori e sono perfetti per la stagione calda. In questa lezione la Chef Kaba Corapi vi insegnerà tutti i trucchi per scegliere i giusti ingredienti e per preparare delle gustose e fresche ricette.

€80,00

Paste fresche acqua e farina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La pasta fresca non è realizzata solamente con l'aggiunta delle uova nell'impasto. Soprattutto al Sud le paste sono fatte unicamente con acqua e semola di grano duro. Metteremo le mani in pasta dunque, con la Chef Kaba Corapi, per confezionare tre formati tipici che prevederanno altrettanti condimenti

€80,00

La cucina del mare

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Il mare ci regala ingredienti straordinari ma sta a noi saperli valorizzare in cucina. Il pesce e gli altri frutti del mare sono  perfetti da preparare e consumare nella stagione calda e Kaba Corapi vi insegnerà a preparare tre ricette nelle quali ritrovare tutto il sapore del mare

€80,00

Ricordi di una estate in Sicilia

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Le ricette della cucina siciliana sono tra le più apprezzate in assoluto. Con le materie prime della stagione estiva si possono realizzare piatti straordinariamente ricchi di sapore, di rara bontà se realizzati a regola d'arte. In questa lezione realizzeremo tre capisaldi della cucina isolana

€80,00
Torna in cima