Primi piatti di mare
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaChi lo ha detto che cucinare il pesce sia difficile? Il compito della nostra Chef Kaba Corapi sarà proprio quello di sfatare questo comune errore
Chi lo ha detto che cucinare il pesce sia difficile? Il compito della nostra Chef Kaba Corapi sarà proprio quello di sfatare questo comune errore
Il fritto è un classico che non può assolutamente mancare anche nelle cene estive. Ecco che la nostra Kaba Corapi, docente della serata, verserà tanto olio in pentola per farvi realizzare dei fritti fragranti che delizieranno il vostro palato e quello dei vostri commensali.
L'impasto di carni con pane, uova e spezie è da sempre una preparazione della cucina di famiglia, un cibo confortevole che ci ricorda la nostra infanzia e i nostri cari
I piatti di carne e di pesce crudi hanno un grande numero di estimatori e sono perfetti per la stagione calda. In questa lezione la Chef Kaba Corapi vi insegnerà tutti i trucchi per scegliere i giusti ingredienti e per preparare delle gustose e fresche ricette.
La pasta fresca non è realizzata solamente con l'aggiunta delle uova nell'impasto. Soprattutto al Sud le paste sono fatte unicamente con acqua e semola di grano duro. Metteremo le mani in pasta dunque, con la Chef Kaba Corapi, per confezionare tre formati tipici che prevederanno altrettanti condimenti
Il mare ci regala ingredienti straordinari ma sta a noi saperli valorizzare in cucina. Il pesce e gli altri frutti del mare sono perfetti da preparare e consumare nella stagione calda e Kaba Corapi vi insegnerà a preparare tre ricette nelle quali ritrovare tutto il sapore del mare
Le ricette della cucina siciliana sono tra le più apprezzate in assoluto. Con le materie prime della stagione estiva si possono realizzare piatti straordinariamente ricchi di sapore, di rara bontà se realizzati a regola d'arte. In questa lezione realizzeremo tre capisaldi della cucina isolana
Perfetti per iniziare una cena o per sostituirla del tutto, gli antipasti devono essere preparazioni gustose e poco impegnative. Nuove ricette!
Chi lo ha detto che un panino non possa essere un vero piatto gourmet? Sarà la Chef Kaba Corapi che avrà il compito di dimostrarvi che utilizzando i giusti ingredienti e componendoli ne modo corretto si possono raggiungere livelli davvero altissimi
Si sa, fritta è buona anche una suola di scarpa... Ma in questa bella lezione la Chef Kaba Corapi vi insegnerà a preparare ben altro e con eccellenti risultati.