Dal 20 al 22 ottobre 2017 abbiamo organizzato un lungo week-end in Umbria all’insegna della cucina e del relax.

Ci ritroveremo presso il bellissimo agriturismo Il Lapone, nelle vicinanze di Orvieto, dove avrà luogo un corso di cucina in due sessioni, visita e degustazione di vini in cantina e tanto tempo da trascorrere insieme nella bella e ampia lobby house.

Le lezioni di cucina, tenute da Aurelio Carraffa, si terranno il sabato e la domenica mattina e si cucinerà per il pranzo.

La partecipazione è aperta ai corsisti ma anche agli accompagnatori, grandi e piccini, che avranno la possibilità di vistare la bellissima città di Orvieto con una guida, durante la lezione del sabato mattina. Poi tutti a tavola per gustare quanto realizzato in cucina.

Il corso avrà come tema quello della cucina del territorio, quindi quella umbra e verrà svolto nella cucina dell’agriturismo.

Questo il programma nel dettaglio:

  • Arrivo in agriturismo nel tardo pomeriggio di venerdì 20, con mezzi propri, e sistemazione in camera
  • Cena a cura dello staff di cucina del Lapone
  • Sabato mattina: colazione e lezione di cucina per i corsisti, visita guidata ad Orvieto per gli accompagnatori
  • Pranzo con quanto realizzato durante la lezione
  • Nel pomeriggio visita e degustazione guidata presso la Cantina Lapone
  • Cena a cura dello staff di cucina del Lapone
  • Domenica mattina: colazione e lezione di cucina per i corsisti
  • Pranzo con quanto realizzato durante la lezione
  • Nel pomeriggio si lascerà la struttura

I costi di partecipazione saranno differenziati per corsisti ed accompagnatori.

Per prenotazioni ed informazioni inviare una email all’indirizzo lab@mediterraneumlab.it

Chiedi ad Aurelio maggiori informazioni: