La cucina eoliana

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La cucina mediterranea è patrimonio dell'umanità, quella delle isole italiane è particolarmente interessante, ma quella delle Isole Eolie è senza dubbio straordinaria.

€80,00

Buddha e poke bowls

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

È la moda del momento quella delle ciotole così colme di vari ingredienti da ricordare lo stomaco delle statue raffiguranti Buddha

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Le carni bianche: ricette di stagione

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Le carni bianche sono una valida alternativa alle carni rosse di cui, secondo l'Organizzazione Mondiale di Sanità, si dovrebbe fare decisamente un minor uso

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Le cotture classiche del pesce

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Si sa, il pesce va cucinato in maniera semplice... ma a volte semplicità non è sinonimo di facilità. Il compito dello chef Aurelio Carraffa sarà infatti quello di insegnarvi tre ricette classiche della cucina italiana che, se realizzate rispettando dei precisi passaggi, garantiscono risultati eccellenti

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2x8x15 le altre ottoricettedaquindiciminuti

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Dopo il successo della lezione 8x15, ottoricettedaquindiciminuti, continua la serie di lezioni dedicate alla preparazione di ricette veloci e gustose. Lo chef Aurelio Carraffa avrà il compito di guidare gli allievi in questa lunga lezione in cui ci sarà molto da lavorare per preparare le otto ricette

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La cucina giapponese: le nuove ricette

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

A grande richiesta replichiamo questa bellissima lezione. La cucina giapponese infatti non è solo a base di sushi e sashimi, anzi! Quella di tutti i giorni è una cucina molto varia, salutare, gustosa e ben bilanciata. La lezio ne sarà l'occasione per la Chef giapponese Maki Fukuoka per insegnarvi la preparazione di tre gustosissime ricette.

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Le zuppe di mare di Kaba

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Le zuppe di pesce riescono a concentrare nel piatto un bouquet di profumi e di sapori tanto vasto quanto maggiore è la varietà dei prodotti del mare in esse contenuti. Nate nelle case dei pescatori per utilizzare i pesci invenduti o a bordo dei battelli da pesca per cucinare il pasto in un unica pentola, le zuppe di mare sono oggi piatti ricercatissimi e di rara bontà

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In viaggio con le spezie: i pepi

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Un tempo alcune spezie valevano quanto l'oro ed erano preziose merci di scambio soprattutto tra oriente e occidente. Oggi ne abbiamo a disposizione moltissime e la loro aggiunta in una ricetta può veramente fare la differenza. In questa lezione lo Chef Aurelio Carraffa ci introdurrà nel mondi dei pepi e del loro uso in cucina

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Ragù d’autore

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In tutto il mondo il ragù alla bolognese è riconosciuto come simbolo della gastronomia italiana. Ma grandissimi Chef italiani hanno interpretato questo condimento in maniera magistrale creando dei piatti straordinari. Questa è la lezione per chi vuole imparare i segreti di tre grandi ricette di altrettanti chef stellati.

€80,00

Corso base di cucina

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Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette

€570,00
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