Cacio e pepe & co.: i primi romaneschi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione

€80,00

Giovedì… gnocchi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Come da tradizione, il giovedì a Roma si mangiano gli gnocchi. Ecco allora che la nostra docente, Kaba Corapi, ci insegnerà a realizzare tre nuove ricette di gnocchi decisamente gustose

€80,00

Cucina&vini: i funghi – NUOVA

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Continua la fortunata serie di lezioni di cucina su temi stagionali in abbinamento con i vini. Lo chef Aurelio Carraffa con la sommelier Clara Montesanto terranno questa lezione nella quale verranno abbinati tre vini ad altrettante ricette che avranno come ingrediente principale i funghi

€85,00

La cucina giapponese

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

A grande richiesta replichiamo questa bellissima lezione. La cucina giapponese infatti non è solo a base di sushi e sashimi, anzi! Quella di tutti i giorni è una cucina molto varia, salutare, gustosa e ben bilanciata. La lezio ne sarà l'occasione per la Chef giapponese Maki Fukuoka per insegnarvi la preparazione di quattro gustosissime ricette.

€80,00

Kitchen in love

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Cosa c'è di più romantico di una lezione appositamente studiata per far cucinare insieme le coppie? La nostra bravissima Kaba Corapi sarà la docente di questa speciale serata in cui un massimo di 8 coppie si metteranno alla prova nella realizzazione a quattro mani di un divertente e gustoso menù.

€150

In viaggio con le spezie: Curry dal mondo 4 – NUOVA

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Nella cucina orientale il temine curry non indica solo il mix di spezie ma soprattutto la pietanza con il quale viene preparata. Viaggeremo in estremo oriente, e non solo, gustando tre diverse pietanze che utilizzano queste miscele di spezie per venire insaporiti

€80,00

Corso base di cucina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette

€500,00

Pizza in teglia – l’impasto ad alta idratazione

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Amata da tutti, riconosciuta come patrimonio dell'umanità dall'UNESCO e come cibo italiano per eccellenza. Questa è la pizza, un piatto semplicissimo ma buonissimo, che riesce a mettere d'accordo tutti i gusti.

€80,00

Approfondimento sul pesce

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Il mare ci regala ingredienti straordinari ma sta a noi saperli valorizzare in cucina Il pesce e gli altri frutti del mare sono una vera sfida per tutti i cuochi ma, conoscendo le giuste tecniche di preparazione e cottura, saremo in grado di esaltarne gusto e qualità.

€80,00

Fuori di zucca

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La zucca è un ingrediente molto versatile e adatto a moltissime preparazioni salate e dolci. Il nostro chef della serata, Roberto Angelitti, non si risparmierà nel dispensare trucchi e indicazioni per realizzare tre gustosissimi e interessantissimi piatti a base di zucca

€80,00
Torna in cima