2x8x15 le altre ottoricettedaquindiciminuti

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Dopo il successo della lezione 8x15, ottoricettedaquindiciminuti, continua la serie di lezioni dedicate alla preparazione di ricette veloci e gustose. Lo chef Aurelio Carraffa avrà il compito di guidare gli allievi in questa lunga lezione in cui ci sarà molto da lavorare per preparare le otto ricette

€80,00

La pasta risottata 3

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Sono rari i casi in cui la preparazione di una pasta non preveda che che venga ripassata in padella, ma qui andiamo oltre perché la pasta viene cotta come fosse un risotto

€80,00

Burger gourmet

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi lo ha detto che un panino non possa essere un vero piatto gourmet? Sarà la Chef Kaba Corapi che avrà il compito di dimostrarvi che utilizzando i giusti ingredienti e componendoli ne modo corretto si possono raggiungere livelli davvero altissimi

€75,00

In viaggio con le spezie: profumi e sapori dal Medioriente

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

I territori mediorientali sono un intricato, complesso mosaico di popoli, culture e tradizioni culinarie. Per lo Chef Aurelio Carraffa, docente della serata, è stato molto arduo operare una scelta tra le moltissime e gustosissimi ricette mediorientali.

€80,00

Le sacre fritture

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Si sa, fritta è buona anche una suola di scarpa... Ma in questa bella lezione la Chef Kaba Corapi vi insegnerà a preparare ben altro e con eccellenti risultati.

€80,00

Corso base di cucina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette

€500,00

Corso avanzato di cucina 2.0

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Questa sarà la prima delle quattro lezioni che compongono questo corso di perfezionamento dedicato agli allievi che hanno frequentato il corso base ovvero per coloro che si sentono già pronti per approfondire e le proprie conoscenze imparando tecniche avanzate.

€400,00

Pasta fresca e ripiena 3

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Possiamo dire che è quasi una magia quella che si compie quando impastiamo le uova con la farina. Ne nasce una sfoglia morbida che, se riempita, diventa uno scrigno di bontà.

€80,00

La cucina classica abbinata a vini classici #5: il pesce

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Partiamo dall’assunto che la Cucina Classica Italiana è tra le migliori del mondo, che non ci si può spingere in avanti se non si conoscono I Classici e che non è detto che, solo perché siamo italiani, dobbiamo conoscere e saper cucinare i piatti della nostra Penisola

€85,00

Pesce veloce del Baltico, ovvero… il baccalà #2

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Si tratta del merluzzo nordico (Gadus morhua) che, conservato sotto sale, si trasforma in un delizioso ed versatile ingrediente. Il docente della lezione sarà il nostro Chef Roberto Angelitti che saprà spiegarvi, con dovizia di particolari tutti i segreti e le modalità per prepararlo prima della cottura e soprattutto come cucinarlo secondo queste tre fantastiche ricette

€80,00
Torna in cima