Vado e tonno

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Il tonno viene chiamato il maiale del mare perché in cucina si utilizzano tutti i suoi tagli e le sue frattaglie.Quello pescato nel Mediterraneo è di certo il migliore per via delle sue carni prelibate. Per questo motivo i giapponesi vengono a fare incetta nelle nostre acque.

€80,00

Cacio e pepe & co.: i primi romaneschi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione

€75,00

Antipasti estivi gourmet

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Perfetti per iniziare una cena o per sostituirla del tutto, gli antipasti devono essere preparazioni gustose e poco impegnative

€80,00

Sogno o son pesto?

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La tarda primavera e l'estate sono le stagioni ideali per preparare gustosi pesti vegetali Il più noto è il pesto alla genovese ma in questa lezione sarà il grande escluso perché ci dedicheremo a pestare e frullare ingredienti diversi dal basilico e dalla frutta secca.

€75,00

Il sushi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Gli amanti del sushi non possono perdere una lezione evento come questa,  in cui preparare e degustare sushi a volontà. La maestra Maki Fukuoka, vi insegnerà la tecnica per preparare gustosissimi maki e nigiri

€85,00

Tartare e carpacci

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

I piatti di carne e di pesce crudi hanno un grande numero di estimatori e sono perfetti per la stagione calda. In questa lezione la Chef Kaba Corapi vi insegnerà tutti i trucchi per scegliere i giusti ingredienti e per preparare delle gustose e fresche ricette.

€80,00

La cucina classica abbinata a vini classici #4: le verdure

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Partiamo dall’assunto che la Cucina Classica Italiana è tra le migliori del mondo, che non ci si può spingere in avanti se non si conoscono I Classici e che non è detto che, solo perché siamo italiani, dobbiamo conoscere e saper cucinare i piatti della nostra Penisola

€80,00

Paste fresche acqua e farina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La pasta fresca non è realizzata solamente con l'aggiunta delle uova nell'impasto. Soprattutto al Sud le paste sono fatte unicamente con acqua e semola di grano duro. Metteremo le mani in pasta dunque, con la Chef Kaba Corapi, per confezionare tre formati tipici che prevederanno altrettanti condimenti

€80,00

Risotti estivi di mare

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

In base agli ingredienti utilizzati un risotto può essere più o meno adatto alla stagione calda. Il risotto è un primo piatto di estrema eleganza che, al contrario di quanto si possa pensare, è molto semplice da preparare in occasione di cene con diversi ospiti.  In questa invitante lezione Roberto Angelitti vi insegnerà la tecnica per realizzare dei risotti che, con i giusti ingredienti, ben si prestano alle serate estive.

€80,00

La cucina del mare

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Il mare ci regala ingredienti straordinari ma sta a noi saperli valorizzare in cucina. Il pesce e gli altri frutti del mare sono  perfetti da preparare e consumare nella stagione calda e Kaba Corapi vi insegnerà a preparare tre ricette nelle quali ritrovare tutto il sapore del mare

€80,00
Torna in cima