Corso base di cucina, quinta lezione
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaIl tema della lezione è: I prodotti del mare (pesce, molluschi e crostacei)
Il tema della lezione è: I prodotti del mare (pesce, molluschi e crostacei)
I nostri boschi sono ricchi di tesori come funghi, bacche e frutti. A volte non ce ne rendiamo conto ma, nella nostra dieta, facciamo ampio uso di questi prodotti. In questa lezione ne mettiamo insieme diversi e il docente, Aurelio Carraffa, ci insegnerà come valorizzarli al meglio preparando con il vostro aiuto tre gustose ricette
Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della matriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione
Il tema della lezione è: La pianificazione del menu
Ci sono delle ricette che vengono da molto lontano e di alcune se n'è persa traccia. Altre rimangono invece molto attuali sebbene, a volte, vengano totalmente stravolte
La cucina vegetariana non è un ripiego alla cucina tradizionale, quante volte infatti degustiamo dei piatti vegetariani senza rendercene conto?
Le proteine vegetali sono delle perfette sostitute di quelle contenute nelle carni e nel pesce e il legumi ne sono ricchi. Ecco allora tre ricette che lo chef Aurelio Carraffa realizzerà con voi per esaltare le qualità di tre diversi legumi
Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette
Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette
Con l'arrivo del freddo cosa c'è di meglio di un cibo confortante come una calda e gustosa minestra?