I dolci della colazione

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Cosa c'è di meglio che iniziare la giornata con un soffice dolce fatto in casa?  Il pluripremiato Pastry Chef Gianluca Forino vi svelerà tutti i segreti per preparare soffici e velocissimi plum cake e altre delizie adatte al primo e importante pasto della giornata.

€70,00

Bombe e maritozzi dolci e salati

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi lo ha detto che una bomba o un maritozzo debbano necessariamente avere una farcitura dolce e cremosa? Il nostro grande pastry chef Gianluca Forino vi dimostrerà che con lo stesso impasto è possibile preparare delle dolci bombe alla crema pasticcera o una versione salata gourmet

€70,00

Il cioccolato: degustazione e ricette

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Il pluripremiato pasticcere, nonché degustatore certificato di cioccolato, Gianluca Forino, ci guiderà in una degustazione di cioccolato che verrà seguita da una interessantissima lezione

€70,00

Il brunch di Gianluca Forino – webinar

on-line

La parola brunch deriva dalla fusione delle parole inglesi breakfast e lunch e si traduce praticamente in una lunga colazione che si protrae fino all'ora del pranzo. Il grande Pastry Chef Gianluca Forino si cimenterà in questa lezione on-line svelando tutti i segreti per realizzare più versioni di alcuni piatti tipici del brunch, come i pancakes e i bagel, a partire dagli impasti.

€20,00

La colazione perfetta

on-line

L'estate è il momento migliore per godersi la prima colazione, magari seduti tutti insieme in terrazza o in giardino per godere del fresco delle prime ore della giornata. Per questo motivo è bene prepararla nel modo migliore, con l'attenzione e l'amore che meritano i nostri cari o i nostri amici

€20,00

Le confetture di Gianluca Forino

on-line

L'estate è la stagione migliore per preparare le confetture grazie alla grande quantità di frutta maturata al sole e disponibile sui banchi del mercato

€20,00

I dolci di Gianluca Forino: Mitteleuropa

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Alzi la mano chi non ama i krapfen o la linzer torte, i soffici kougluf o la omelette con la marmellata di mirtilli... tutti dolci del centro Europa 

€75,00

La pasta frolla e le sue varianti

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Dire "pasta frolla" è riduttivo poiché esistono molte ricette e diverse varianti per realizzarla. Il nostro Pastry Chef Gianluca Forino vi insegnerà la teoria e la tecnica per una corretta realizzazione della pasta frolla.

€75,00

In viaggio con le spezie: i dolci di Gianluca Forino

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi lo ha detto che le spezie non possono essere usate per le preparazioni dolci? Pensate alla cannella e all'anice stellato... ma non solo

€75,00

Kitchen in love

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Cosa c'è di più romantico di una lezione appositamente studiata per far cucinare insieme le coppie? Il nostro pastry Chef Gianluca Forino sarà il docente di questa speciale serata in cui un massimo di 7 coppie si metteranno alla prova nella realizzazione di divertenti e gustose ricette.

€150
Torna in cima