Zuppe e minestre d’autunno

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Con l'arrivo del freddo cosa c'è di meglio di un cibo confortante come una calda e gustosa minestra?

€70,00

Povero ma bello: il pesce azzurro

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Ricchissimo di grassi Omega-3, buonissimo, economico, mediterraneo... quale altro motivo è necessario per consumarne di più? Stiamo ovviamente parlando del pesce azzurro, un vero tesoro dei nostri mari che si presta a svariate ricette classiche e meno

€70,00

Preso in castagna!

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La castagna è uno dei frutti più tipici dell'autunno oltre ad essere anche uno dei più gustosi. Si presta ad essere utilizzata fresca, secca, sotto forma di farina, per piatti salati e dolci, tradizionali o innovativi.

€70,00

Pani veloci e focaccia

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Per fare un pane in casa non sempre è necessario impiegare molto del nostro tempo. La nostra nuova e brava docente, Kaba Corapi, ve lo dimostrerà facendovi realizzare gli impasti per tre interessantissime ricette che vi lasceranno a bocca aperta.

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Buddha e poke bowls

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È la moda del momento quella delle ciotole così colme di vari ingredienti da ricordare lo stomaco delle statue raffiguranti Buddha

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Sì, viaggiare…

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Dopo questo lungo periodo di forzata stanzialità e prima di riprendere a visitare luoghi e paesi, viaggiamo con i sensi, con il gusto, l'olfatto e la vista...

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Legumi & legàmi

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Con l'arrivo del fresco cosa c'è di meglio di un cibo confortante come una caldo piatto a base di legumi?

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Se non è zuppa, è… minestra

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Il fresco comincia ad arrivare e ci prepariamo per le fredde serate tardo autunnali. Cosa c'è di meglio allora di una zuppa o di una minestra calda come perfetti comfort food?

€75,00

Povero ma bello: il pesce azzurro

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Ricchissimo di grassi Omega-3, buonissimo, economico, mediterraneo... quale altro motivo è necessario per consumarne di più? Stiamo ovviamente parlando del pesce azzurro, un vero tesoro dei nostri mari che si presta a svariate ricette classiche e meno

€75,00

Pesce veloce del Baltico, ovvero… il baccalà

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Si tratta del merluzzo nordico (Gadus morhua) ma è il metodo di conservazione quello che distingue lo stoccafisso dal baccalà. La Chef Kaba Corapi saprà spiegarvi, con dovizia di particolari, la differenza tra i due ingredienti, le modalità per prepararli prima della cottura e soprattutto come cucinarli secondo queste tre fantastiche ricette

€75,00
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