Buddha e poke bowls
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaÈ la moda del momento quella delle ciotole così colme di vari ingredienti da ricordare lo stomaco delle statue raffiguranti Buddha
È la moda del momento quella delle ciotole così colme di vari ingredienti da ricordare lo stomaco delle statue raffiguranti Buddha
Le carni bianche sono una valida alternativa alle carni rosse di cui, secondo l'Organizzazione Mondiale di Sanità, si dovrebbe fare decisamente un minor uso
Si sa, il pesce va cucinato in maniera semplice... ma a volte semplicità non è sinonimo di facilità. Il compito dello chef Aurelio Carraffa sarà infatti quello di insegnarvi tre ricette classiche della cucina italiana che, se realizzate rispettando dei precisi passaggi, garantiscono risultati eccellenti
Dopo il successo della lezione 8x15, ottoricettedaquindiciminuti, continua la serie di lezioni dedicate alla preparazione di ricette veloci e gustose. Lo chef Aurelio Carraffa avrà il compito di guidare gli allievi in questa lunga lezione in cui ci sarà molto da lavorare per preparare le otto ricette
A grande richiesta replichiamo questa bellissima lezione. La cucina giapponese infatti non è solo a base di sushi e sashimi, anzi! Quella di tutti i giorni è una cucina molto varia, salutare, gustosa e ben bilanciata. La lezio ne sarà l'occasione per la Chef giapponese Maki Fukuoka per insegnarvi la preparazione di tre gustosissime ricette.
Le zuppe di pesce riescono a concentrare nel piatto un bouquet di profumi e di sapori tanto vasto quanto maggiore è la varietà dei prodotti del mare in esse contenuti. Nate nelle case dei pescatori per utilizzare i pesci invenduti o a bordo dei battelli da pesca per cucinare il pasto in un unica pentola, le zuppe di mare sono oggi piatti ricercatissimi e di rara bontà
Un tempo alcune spezie valevano quanto l'oro ed erano preziose merci di scambio soprattutto tra oriente e occidente. Oggi ne abbiamo a disposizione moltissime e la loro aggiunta in una ricetta può veramente fare la differenza. In questa lezione lo Chef Aurelio Carraffa ci introdurrà nel mondi dei pepi e del loro uso in cucina
In tutto il mondo il ragù alla bolognese è riconosciuto come simbolo della gastronomia italiana. Ma grandissimi Chef italiani hanno interpretato questo condimento in maniera magistrale creando dei piatti straordinari. Questa è la lezione per chi vuole imparare i segreti di tre grandi ricette di altrettanti chef stellati.
Questa sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette
La pasticceria salata si distingue dalla pasticceria dolce per il suo utilizzo di ingredienti come formaggi, verdure, carne e pesce, che forniscono un equilibrio di sapori e consistenze rendendo le preparazioni adatte ad aperitivi e antipasti. Dopo il successo della lezione sul finger food, la brava docente Federica Agresti, si farà in quattro per guidarvi nella preparazione di diverse piccole portate, gustose e divertenti in quanto a presentazione.
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania