Corso base di cucina – Lezione 2
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaLezione non prenotatile singolarmente
Lezione non prenotatile singolarmente
La cucina indiana sa regalarci aromi e sapori, a volte inaspettati, grazie alla sapiente miscelazione delle spezie Si tratta di una delle cucine più apprezzate al mondo, che sa valorizzare ingredienti vegetali e non, assicurando risultati culinari esaltanti.
Le paste fresche e ripiene possono ritenersi un vanto della cucina italiana nel panorama gastronomico internazionale. I ristoranti più importanti inseriscono sempre nelle loro proposte delle paste di sfoglia fresca e la maggior parte delle volte si tratta di paste ripiene.
Lezione non prenotatile
Chi lo conosce lo ama, chi non ha avuto ancora modo di assaggiarlo... ha ora l'occasione per diventarne dipendente. Il ramen consiste in una ciotola nella quale noodles, verdure e carne (e altre proteine) sono affogati in un caldissimo e gustoso brodo, insomma un piatto unico completo e anche divertente da gustare
Nella giornata internazionale della felicità proponiamo delle ricette che rendono felici chi le cucina e chi le assaggia. Ci sono infatti dei piatti che possono generare endorfine sia in fase di preparazione sia a tavola.
Lezione non prenotatile singolarmente
In occasione della Festa del papà proponiamo una lezione in cui genitore e figli si diletteranno insieme in cucina. Cosa c'è di più bello di cucinare insieme ai propri figli? Condividere una attività così importante rinforza il legame e crea complicità.
Chi lo conosce lo ama, chi non ha avuto ancora modo di assaggiarlo... ha ora l'occasione per diventarne dipendente. Il ramen consiste in una ciotola nella quale noodles, verdure e carne (e altre proteine) sono affogati in un caldissimo e gustoso brodo, insomma un piatto unico completo e anche divertente da gustare
La Sicilia è di certo una delle regioni italiane in cui la cucina e i vini si esprimono al loro massimo. Con lo chef Aurelio Carraffa e la sommelier Clara Montesanto scopriremo i piatti di mare di questa importante regione, della quale ricette e vini hanno fama in tutto il mondo