Ramen, il gustoso piatto unico giapponese – MATINEE
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaChi lo conosce lo ama, chi non ha avuto ancora modo di assaggiarlo... ha ora l'occasione per diventarne dipendente. Il ramen consiste in una ciotola nella quale noodles, verdure e carne (e altre proteine) sono affogati in un caldissimo e gustoso brodo, insomma un piatto unico completo e anche divertente da gustare
Festività Nazionale
Le millefoglie salate
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaLe millefoglie non sono soltanto dolci... In realtà possiamo chiamare millefoglie qualunque preparazione stratificata sia salata che dolce Le millefoglie salate ci permettono di divertirci con gli ingredienti, creando dei piatti che oltre ad essere buoni sono anche particolarmente coreografici.
Primi piatti di mare
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaNon c'è alcun dubbio, i primi piatti a base di prodotti del mare sono sempre vincenti. Ma questo dipende anche dalla qualità delle materie prime, dalla capacità della cuoca o del cuoco nell'esaltarle e dalla tecnica.
Corso base di cucina – Lezione 4
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaLezione non prenotatile singolarmente
Festività Nazionale
Corso base di cucina
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaQuesta sarà la prima delle sei lezioni che compongono questo richiestissimo corso che proietterà i partecipanti nel magico mondo della cucina. Il docente e chef, Aurelio Carraffa, sarà il padrone di casa per sei settimane guidando per mano e insegnando agli allievi le lavorazioni propedeutiche alla preparazione delle ricette
Corso avanzato di cucina 2.0
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaQuesta sarà la prima delle quattro lezioni che compongono questo corso di perfezionamento dedicato agli allievi che hanno frequentato il corso base ovvero per coloro che si sentono già pronti per approfondire e le proprie conoscenze imparando tecniche avanzate.