Pani veloci

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

C'è pane e pane! Quelli industriali non soddisfano i nostri palati, allora perché non realizzarlo anche velocemente a casa? Impariamo a panificare con Cristian Marcellini!

€75,00

Preso in castagna! #2

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Si può certamente dire che le castagne sono uno degli ingredienti più tipici dell'autunno e che, con il loro sapore, sono in grado di contribuire a realizzare gustosissimi piatti

€80,00

Eat Istanbul

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La cucina turca è riconosciuta come una tra le migliori cucine. La varietà degli ingredienti e il loro particolare accostamento ne fanno un esempio di cucina fusion, a metà strada tra quella mediterranea e quella mediorientale.

€80,00

Masterclass: la pizza in teglia – sabato mattina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Una masterclass per professionisti e amatori esperti che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare pizza in teglia di alta qualità

€150,00

Cacio e pepe & co.: i primi romaneschi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione

€80,00

Evento aziendale/team building

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Lezione non prenotatile singolarmente

Cucina&vini – I primi piatti d’Italia: la Campania

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Campania Felix, così la chiamò Plinio il Vecchio, racchiudendo in un aggettivo la magnificenza di questa terra. Con la sommelier Clara Montesanto parleremo di questa straordinaria regione nella quale le contaminazioni culturali hanno lasciato una traccia indelebile nella tradizione gastronomica.

€85,00
Torna in cima