Dal 18 al 20 ottobre 2024 abbiamo organizzato un lungo week-end enogastronomico in Umbria all’insegna della cucina e del relax.
Ci ritroveremo presso il bellissimo agriturismo Il Lapone, un vero e proprio borgo nelle vicinanze di Orvieto, dove avrà luogo un corso di cucina in due sessioni, visita e degustazione di vini in cantina oltre a tanto tempo da trascorrere insieme nella bella e ampia lobby house, nella piazzetta e nell’ampio parco.
Le lezioni pratiche, aventi come tema la cucina del territorio e non solo, saranno guidate dallo chef Aurelio Carraffa, si terranno il sabato e la domenica mattina e si cucinerà per il pranzo.
La partecipazione è aperta ai corsisti ma anche agli accompagnatori, grandi e piccini, che avranno la possibilità di vistare la bellissima città di Orvieto con una guida, durante la lezione del sabato mattina. Poi tutti a tavola per gustare quanto realizzato in cucina.
Il corso verrà svolto nella cucina e nel forno dell’agriturismo e il numero dei partecipanti sarà limitato.
Le cene saranno a cura dello staff di cucina dell’agriturismo
Questo il programma nel dettaglio:
– Arrivo in agriturismo nel pomeriggio di venerdì 18, con mezzi propri, e sistemazione in camera
– Cena a cura dello staff di cucina del Lapone e presentazione del programma
– Sabato mattina: colazione e lezione di cucina per i corsisti, visita guidata ad Orvieto per gli accompagnatori
– Pranzo con quanto realizzato durante la lezione
– Nel pomeriggio visita e degustazione guidata presso la cantina della Tenuta Le Velette
– Cena a cura dello staff di cucina del Lapone
– Domenica mattina: colazione e lezione di cucina per i corsisti
– Pranzo con quanto realizzato durante la lezione
– Nel pomeriggio si lascerà la struttura
Le sistemazioni saranno in camera singola, doppia, tripla oppure quadrupla.
I costi di partecipazione saranno differenziati per corsisti ed accompagnatori.
Per informazioni e prenotazioni vi preghiamo di inviare una email all’indirizzo info@mamamediterraneum.it