Paste fresche acqua e farina

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La pasta fresca non è realizzata solamente con l'aggiunta delle uova nell'impasto. Soprattutto al Sud le paste sono fatte unicamente con acqua e semola di grano duro. Metteremo le mani in pasta dunque, con la Chef Kaba Corapi, per confezionare tre formati tipici che prevederanno altrettanti condimenti

€80,00

Risotti estivi di mare

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

In base agli ingredienti utilizzati un risotto può essere più o meno adatto alla stagione calda. Il risotto è un primo piatto di estrema eleganza che, al contrario di quanto si possa pensare, è molto semplice da preparare in occasione di cene con diversi ospiti.  In questa invitante lezione Roberto Angelitti vi insegnerà la tecnica per realizzare dei risotti che, con i giusti ingredienti, ben si prestano alle serate estive.

€80,00

La cucina del mare

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Il mare ci regala ingredienti straordinari ma sta a noi saperli valorizzare in cucina. Il pesce e gli altri frutti del mare sono  perfetti da preparare e consumare nella stagione calda e Kaba Corapi vi insegnerà a preparare tre ricette nelle quali ritrovare tutto il sapore del mare

€80,00

Cacio e pepe & co.: i primi romaneschi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Chi crede che preparare una "cacio e pepe" sia facile si sbaglia di grosso. Commette lo stesso errore chi è convinto che sia semplice la ricetta di una buona carbonara o della amatriciana. Sarà proprio questo il compito del docente di questa lezione, Roberto Angelitti, e cioè sfatare falsi miti e insegnare le tecniche di preparazione

€75,00

¡Tapas y paella!

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Le tapas e la paella sono senza dubbio tra piatti più conosciuti al mondo e quelli che fanno pensare immediatamente al loro paese di origine, la Spagna. Le tapas sono dei piccoli antipasti che vengono serviti a ripetizione per accompagnare i calici di vino serviti ai clienti. La paella, piatto a base di riso e zafferano, prende il nome dal contenitore di cottura nel quale viene tradizionalmente preparato, la paella appunto.

€80,00

Ricordi di una estate in Sicilia

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Le ricette della cucina siciliana sono tra le più apprezzate in assoluto. Con le materie prime della stagione estiva si possono realizzare piatti straordinariamente ricchi di sapore, di rara bontà se realizzati a regola d'arte. In questa lezione realizzeremo tre capisaldi della cucina isolana

€80,00

Primi piatti estivi

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Con il caldo estivo spesso si pranza o si cena con un unico piatto, prevalentemente un primo. Quale occasione migliore dunque di scoprire nuove ricette fresche e gustose? A grande richiesta e con grande piacere riproponiamo questa lezione che è diventata letteralmente un caposaldo della nostra scuola

€80,00

Roma d’estate: i primi piatti

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Sebbene sempre buonissimi, i primi piatti tipici romani come la carbonara e la matriciana non sono proprio adatti alla dieta estiva

€75,00

Una fresca cena in terrazza

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Con l'arrivo del caldo estivo arriva sempre la nostra voglia di trovare ristoro e freschezza anche in ciò che che gustiamo, magari in terrazza con i nostri amici

€80,00

Antipasti estivi gourmet #2

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Perfetti per iniziare una cena o per sostituirla del tutto, gli antipasti devono essere preparazioni gustose e poco impegnative. Nuove ricette!

€80,00
Torna in cima