Antipasti estivi – webinar

on-line

Perfetti per iniziare una cena o per sostituirla del tutto, gli antipasti devono essere preparazioni gustose e poco impegnative, soprattutto nella stagione calda. Ecco che allora lo chef Aurelio Carraffa si impegnerà al meglio in questa lezione interattiva online, per insegnarvi tre gustose e divertenti ricette che allieteranno i vostri pranzi o le vostre cene estive.

€20,00

Una calda serata in terrazza

on-line

Arriverà come sempre il caldo estivo e di conseguenza arriverà anche la nostra voglia di trovare ristoro e freschezza anche in ciò che che gustiamo, magari in terrazza con i nostri amici

€20,00

Pesce facile

on-line

Al contrario di quanto si possa pensare il pesce e gli altri prodotti del mare non sono ingredienti difficili da cucinare, anzi. Basta conoscere il modo per "affrontare" questi  meravigliosi tesori del mare per aver vita facile in cucina

€20,00

Risotti estivi

on-line

Benché le due parole del titolo possano sembrare un ossimoro, non è affatto così! I risotti in estate sono un piatto perfetto da preparare e da gustare

€20,00

Secondi piatti di pesce senza coltello

on-line

La possibilità di poter gustare un piatto di pesce senza l'uso del coltello non è da trascurare in caso di cene in piedi, che d'estate sono frequenti e divertenti

€25,00

Un tesoro italiano: la mozzarella

on-line

La mozzarella, che sia di bufala o meno, è senz'altro uno dei formaggi più amati e consumati nel periodo estivo e si può definire un vero e proprio patrimonio della nostra Penisola

€20,00

Le confetture di Gianluca Forino

on-line

L'estate è la stagione migliore per preparare le confetture grazie alla grande quantità di frutta maturata al sole e disponibile sui banchi del mercato

€20,00

Palermo in due piatti

on-line

La cucina palermitana è certamente da annoverare tra le meraviglie della città, al pari della sua architettura normanna o del suo mare e dei suoi mercati ricchi di vita e ogni "bendidio"

€20,00

Tutto in una bowl: cevice e poké

on-line

Quella di gustare il pesce crudo non è una tradizione unicamente del Sud Italia o del Giappone... Anche in Sud America e alle Hawaii troviamo straordinari piatti tradizionali che abbinano il pesce crudo o marinato con altri ingredienti divenendo dei veri piatti completi

€25,00
Torna in cima