Corso base di cucina – Lezione 5
MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, ItaliaLezione non prenotatile singolarmente
Lezione non prenotatile singolarmente
Una masterclass per professionisti e amatori evoluti che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare cornetti, croissant, e atri tipi di sfogliati artigianali di altissima qualità seconda lezione della masterclass non prenotabile singolarmente
Lezione non prenotatile singolarmente
Lezione non prenotatile singolarmente
Una masterclass per professionisti e amatori evoluti che vogliono apprendere tutte le tecniche e i procedimenti per realizzare pani artigianali con lievito madre
Amata da tutti, riconosciuta come patrimonio dell'umanità dall'UNESCO e come cibo italiano per eccellenza. Questa è la pizza, un piatto semplicissimo ma buonissimo, che riesce a mettere d'accordo tutti i gusti.
Lezione non prenotatile singolarmente
La cucina fusion nasce dall’accostamento di due o più tradizioni culinarie differenti. La parola d’ordine è sicuramente sperimentazione, con l’obiettivo di creare ricette originali con abbinamenti che possono sembrare azzardati, ma che danno origine a risultati sorprendenti
L'impasto di cibi proteici con pane, uova e spezie è da sempre un cibo confortevole che ci ricorda la nostra infanzia e i nostri cari, così come gli involtini che nascondono nel loro cuore veri tesori
Fa bene perché ricco di grassi Omega3, è gustoso sia crudo che cotto ma... bisogna saperlo scegliere e cucinare
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania
Claudia
Alessia
Stefania