Involtini di carne e rollè

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

Gli involtini e i rollè di carne sono preparazioni particolarmente gustose e comode da preparare anche in occasione di cene con gli amici e possono essere preparate sia in forno che in casseruola. Lo Chef residente della scuola, Aurelio Carraffa, vi svelerà tutti i trucchi per racchiudere gustosi tesori in scrigni di carne.

€80,00

I tesori del bosco #2

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

I nostri boschi sono ricchi di tesori come funghi, bacche e frutti. A volte non ce ne rendiamo conto ma, nella nostra dieta, facciamo ampio uso di questi prodotti. In questa lezione ne mettiamo insieme diversi e il docente, Aurelio Carraffa, ci insegnerà come valorizzarli al meglio preparando con il vostro aiuto tre gustose ricette

€80,00

Eat Istanbul

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La cucina turca è riconosciuta come una tra le migliori cucine. La varietà degli ingredienti e il loro particolare accostamento ne fanno un esempio di cucina fusion, a metà strada tra quella mediterranea e quella mediorientale.

€80,00

Fuori di zucca #2

MaMà Mediterraneum via di Priscilla 15-17, Roma, Italia

La zucca è un ingrediente molto versatile e adatto per preparare moltissime preparazioni salate e dolci. Il nostro chef Aurelio Carraffa, non si risparmierà nel dispensare trucchi e indicazioni per realizzare tre gustosissimi e interessantissimi piatti a base di zucca.

€80,00
Torna in cima